工學院、高職學院召開“不忘初心、牢記使命”主題教育總結會議

發布者:楊飛發布時間:2020-01-13浏覽次數:10

根據學校黨委統一部署和要求,19日下午,工學院、高職學院在實訓樓304会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,學院領導班子全体成员、党委委员、支部书记、师生党员代表等参加会议,会议由学院党委书记张宝玲主持。

會上,張寶玲書記作“不忘初心、牢記使命”主題教育總結報告,圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想這條主線,按照“守初心、擔使命、找差距、抓落實”總要求,對學院紮實開展主題教育總體情況進行全面總結,介紹了學院主題教育的主要作法和重要工作、主要收獲和明顯成效,著重剖析了目前存在問題的原因,提出了切實可行的整改措施,明確了下一步的努力方向。

張寶玲書記要求學院各基層黨支部、全體黨員師生以主題教育總結工作爲新起點,落實好學校主題教育總結大會提出的各項要求,在學懂弄通做實習近平新時代中國特色社會主義思想上持續發力;在抓好整改落實、鞏固主題教育成果上持續發力;在弘揚“刀刃向內”的自我革命精神上持續發力,不忘初心、牢記使命,推進學院融合發展、科學發展、健康發展,爲學校“雙一流”建設做出新的更大的貢獻。

會議現場

(撰稿人/攝影:朱功春)