工學院、高職學院舉辦第五屆“楚天杯”制藥工程設計大賽

發布者:楊飛發布時間:2019-12-17浏覽次數:10

12月15日下午,工學院、高職學院在江甯校區實訓樓401報告廳舉辦中國藥科大學第五屆“楚天杯”制藥工程設計大賽。學校教務處處長唐偉方,楚天科技股份有限公司技術方案經理葉思媛,工學院、高職學院副院长明广奇、王志祥、院党委副书记王傲珩、GMP實訓中心主任何小荣以及制藥工程專業相關教師莅臨比賽現場並擔任評委。

比賽開始前,唐偉方處長、王志祥副院長、葉思媛經理先後致辭並預祝大賽圓滿成功。

本屆比賽以“創新、實用、先進、科學”爲主題,共有來自全校各院系的22支隊伍報名參加了本次比賽。經過評委初審、展示彙報、專家點評、知識競賽,最終共評審出特等獎1名、一等獎2名、二等獎2名、三等獎5名,單項獎5名。其中,工學院“對對對”隊設計的作品設計思路清晰、創意新穎、答辯流暢,榮獲本次比賽的特等獎。

本次活動旨在引導和激勵學生結合現代醫藥工業的發展趨勢和技術需求,綜合應用所學知識開展工程設計實踐活動,致力于培養學生的工藝設計、工程設計和工程實踐能力。

唐偉方處長致辭

王志祥副院長致辭

葉思媛經理致辭

領導、專家與獲獎選手合影

大賽工作人員合影

(撰寫人:趙建京)