院黨委副書記王傲珩參加聯系班級主題班會

發布者:楊飛發布時間:2019-10-23浏覽次數:10

10月22日下午,院黨委副書記王傲珩與聯系班級——高職學院1906702班全體同學,在實訓樓304會議室開展了以“我的大學我的夢”爲主題的班會活動。

班會上,同學們結合入校1個多月來的感受,分享了對學校的認識,總結了在校期間遇到的問題,並初步分析了原因,提出了解決方案。交流中,王傲珩副書記1906702班健康向上的班級氛圍和同學們積極進取的精神面貌表示贊許,针對大家提出的学习节奏快、同学交往不适应、對未来规划不够清晰等问题,一一给出了自己的建议。王傲珩副書記最后强调,青年大学生应自覺踐行習近平新時代中國特色社會主義思想與社會主義核心價值觀,將個人發展和國家發展相聯系、將個人夢想與“中國夢”相融合,用青春和理想擁抱未來,用奮進和奉獻書寫人生。

研究生輔導員助理付天宇一同参加主题班会。

主題班會活動現場

(供稿單位:高等職業技術學院,撰寫人:韓詠佺)