校黨委書記金能明走訪工學院、高職學院

發布者:楊飛發布時間:2018-12-27浏覽次數:98


1225日上午,校党委书记金能明,副书记、副校长王正华带队调研工学院、高职学院,校党办主任陈永法、宣传部部长陈卫忠、纪监审办公室主任施建平、组织部副部长许书宏、人事处副处长张永泽以及工学院、高职學院領導班子全体成员、院党委委员、教研室主任、教工党支部书记、教师代表、学生党支部书记代表等参加了座谈会。座谈会由工学院、高职学院党委书记邬瑞斌主持。

會上,顧月清院長、邬瑞斌書記代表兩院對金書記的到訪表示熱烈的歡迎。邬瑞斌書記作學院黨建及思政工作彙報,重點介紹學院黨建“九個一”工程以及“兩學一做”學習教育常態化制度化的推進情況,還就學校校內巡察工作所提出問題的整改落實情況按照指標要求進行了彙報。

顾月清院长从工学院、高职学院两院历史沿革、教育教學、学科发展、科学研究、師資隊伍建设等方面介绍学院情况和所取得的成绩,汇报了学院近期的发展设想以及目前急需解决的问题。

汇报过程中,金能明书记、王正华副书记还就学院发展定位、人才培養、学科发展、学院黨建等方面与参会人员进行深入交流和探讨。王正华副书记肯定学院所取得成绩同时,强调学院黨建要进一步落实好“理论中心组”学习,加强学院师德师风建设。

金能明书记在总结时要求,两院要加强党员教育阵地建设,黨建工作做到“有理念”“有阵地”“有项目”“有队伍”“有成效”;同时学院要从教学、科研、師資隊伍建设各方面加强两院融合,加快学院师生和谐发展,推动学院各项中心工作迈向新的台阶。

金能明書記講話

王正華副書記講話

座談會現場

撰寫人/攝影:陳娟)